Любил Иван милашку Нину,
И та любовь была взаимной,
Хватило месяца вполне
Встречаться летом при Луне,
И в солнечное воскресенье
Он сделал Нине предложенье.
Теперь секрет открыть пора,
Что есть у Ниночки сестра.
Похожи девушки на диво,
Пригожи обе и красивы,
У них не разные отцы,
Ведь Люся с Ниной - близнецы.
Увидела сестра Ванюшу,
И не желает больше слушать,
Что Ваня – ниночкин жених!
Тут ссора вспыхнула меж них.
Ни в минусе Иван, ни в плюсе,
То к Нине он бежит, то к Люсе!
Кому из этих недотрог
Жених колечко приберёг?
Стоят сестрицы по углам:
-Ну, Вань, решай проблему сам!
-Послушай, Нин… Послушай, Люсь…
Ой, нет… Я вовсе не женюсь!
|