Я сплю. А ты?.. Ты как обычно рядом?..
Но почему порой как будто нет тебя?
Я ж всё ещё под твоим взглядом?
И ты по-прежнему любя?..
А, нет. Похоже, всё не сладкий сон,
Я ныне, Ангел, словно сам не свой -
Судьба сулит мне за кордон...
Я справлюсь...
Хотя... постой,
Ты точно здесь?..
Ты ведь со мной?!..
|