Я буду ждать опять в ночи,
Надеяться и верить в чудо
При свете комнатной свечи,
Пусть даже будет трудно.
Я буду ждать хоть тыщу лет,
Когда уже никто не ждёт,
Когда истлеет твой портрет,
Любовь мне силы придаёт.
Я буду ждать, когда печаль
Со мною рядом будет спать,
Когда накроет тёмная вуаль,
Сквозь сон шепчу "Я Буду Ждать"
|