Куда поток, туда и я,
Душа, словно пергамент
Таинственный,
Загадка.
С утра ухожу
В новый Мир,
Струится небесный эфир.
Астральные переливы
Мелодий,
День на подходе.
Силуэты, мелькания,
Хайвей -
Ускорение до исчезания.
Переходы а ритме
Джаза,
Саксофон открывает станции
Космических фантазий.
Хочешь к звёздам слетать со мной...
|