Босиком по битому стеклу,
Балансируя на грани тонкой,
Соберу я прошлого осколки
И к тебе дождинкою приду.
Там, за гранью, тоже льют дожди,
И стучат в окошко ночью ветры,
Мне они подскажут, где ты, где ты...
Так душа устала взаперти...
из цикла "Единственному" |