Меленькой-меленькой крупочкой сеется
Более суток снежок -
Трудится где-то волшебная мельница
И, по всему, хорошо!
Может быть, завтра погода изменится,
Новый добавит штришок.
Может быть, завтра... пока что не верится -
Пуще, чем прежде пошёл...
На лучшее всё-таки стоит надеяться -
А что остаётся ещё?
Пусть его сыплется, сеется, стелится,
Сугробам прибавив вершок!
|