Внимание! Написал на этот же ритм еще одну песню "Небо дождей" от 03.07.24г.
Быть может, она будет еще интересней...
(Ааа аа аа,
Ааа аа аа,
Ааа,
Я отдам тебе больше)
Ты руку мою
Отпустил так легонько,
А я ждала,
Что крикнешь вдогонку:
«Постой…
Не уходи»
Разве можно жить,
Не веря,
В вспышки снов,
В неизбежность крыльев,
И в любовь,
В большую любовь.
Здравствуй, как тебе теперь живется,
Кто прав – уже не разберешься,
Я давным-давно сделана из стали,
Но чувствую чуть-чуть, и опять расплавлюсь.
Что сделать с тобой, я таю в твоем жарком солнечном лете,
Все сказочно слишком,
вышиты гладью твои все сюжеты,
Память все стерла обиды, и высохли девичьи слезы,
За эту ночь ты заплатишь вдвойне,
но я отдам тебе больше.
Луна,
Похоже,
Пьяная сегодня,
И дрожь души в груди
Неясна,
Безотчетна,
И оптимизм
Пустых страниц.
Разве можно жить не веря,
Что, на просвет,
Твоя
Теперь я,
Как в том сентябре…
Как в том сентябре.
Здравствуй, как тебе теперь живется,
Кто прав – уже не разберешься,
Я давным-давно сделана из стали,
Но чувствую чуть-чуть, и опять расплавлюсь.
Что сделать с тобой, я таю в твоем жарком солнечном лете,
Все сказочно слишком,
вышиты гладью твои все сюжеты,
Память все стерла обиды, и высохли девичьи слезы,
За эту ночь ты заплатишь вдвойне,
но я отдам тебе больше.
|
Ой, Серж !
Ты молодец !
Так всё сложно, но ты разобрался ...