Я буду говорить
Светлана Пугач
Пусть вечер нежно обнимает тишиною,
И не захочется обоим нам спешить,
Я в небо звёздное тебе окно открою,
И буду долго...очень долго говорить...
Я буду говорить с тобою о прекрасном,
Какие чудеса нам дарит щедро жизнь-
Небесной бирюзе, о звёздах, солнце ясном,
Крылатых мыслях, что взлетают прямо ввысь.
Я буду говорить о дальних тёплых странах,
По чьим дорогам нам мечтается пройти,
Превратностях судьбы, порою очень странных,
Всё очевидное сметающих в пути.
Я буду говорить о нежности бездонной,
Об уязвимости и чуткости души,
О том, что у Любви всегда свои законы,
И ты сегодня возражать мне не спеши...
Я буду говорить с тобою о прекрасном...
|