соавтор Олег Табунщиков (построчно)
Всё сказано до нас... и нечего добавить,
не стоит новых слов искать пред алтарём,
я клятву прошепчу в звенящей полуяви,
быть может, для меня придумали её.
Колечко на руке венчает бесконечность,
неведомо ему, когда пробьёт мой час -
минуты побегут, и время боль излечит...
Об этом помолчу... всё сказано до нас.
|
Немного грустно, но красиво.
Моё Браво авторам!
Спасибо.