Налетели декабри - снова в инее дали,
Туч армада несёт к нам метели, снега.
Время долгих ночей во владениях Кали,
Жёстких правил и красок, бесчувствия стали -
Все иллюзии в дребезг... Мать-богиня строга...
Налетели декабри - снова в инее дали,
Туч армада несёт к нам метели, снега...
|