Затеряться в весенних лесах…
Пить берёзовый сок на рассвете…
И смотреть, как летят в небесах
Золотые от солнца планеты…
Стать прозрачным, как утренний вздох
Пробуждённых апрелем просторов,
Изумрудным, как быстрый поток,
Покидающий дальние горы…
И, нежданно, почуять твои
Растворённые в воздухе грёзы,
И вдохнуть их, как первые грозы,
Как забытые слёзы мои…
10 февраля 2023 года; 18:25
|