Стихотворение «по мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

по мотивам хайку

Глаза ребенка! Он видит белку на моей руке.
За ней он полчаса ходил по лесу ...
Мы думаем, когда мы счастливы?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама