Стихотворение «Радости, счастья полон дом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Радости, счастья полон дом

Мороз за сорок, снег хрустит,
С трубы дым коромыслом.
В санях с лошадкою спешит
Мужик до дому рысью.
Закончил все свои дела
Скорей к жене, детишкам,
Везет с соседнего села
Гостинцы ребятишкам.
Вот двор знакомый, ворота,
Собака забрехала.
В избе веселье, суета
Его семья уж ждала.
Ночь опустилась за окном,
Луна на небе светит.
Радости, счастья полон дом
Когда жена ждёт, дети.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама