Заоконным светом
Тени разгоняша
Ангелы дуэтом
Песняка ораша
Вышла порезвиться
Белокрылых пара
К черным дьяволицам
За любви угаром…
Ангел лишь на службе
кротким быть обязан
с миром он не дружен
и ничем не связан
Оттрубивши смену
отпахавши вахту
выйдет джентельменом
А придет на плаху
Искупая кровью
Ангельский просчет —
Пьяною любовью
не оплатишь счет…
|