Стихотворение «Метель запела за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Метель запела за окном

Метель запела за окном,
Зима грозится холодами.
Теплее будет, но потом,
Весна уже не за горами.
  Природа позже оживёт,
  Снега белесые растают.
  И вскоре будет ледоход,
  Все речки это ожидают
Всё это будет, но потом,
Хотя весна не за горами.
Метель запела за окном,
Зима грозится холодами…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама