Ветер принёс издалёка
Сумрак вечерних полей,
Небо светло и высоко -
В небе сияние дней,
Мысль глубока и тонка,
В небе видит себя,
Как отражение сердца -
Небо прекрасней меня,
Как отражение жизни -
Птица летит домой
На крыльях неся в те дали -
Веру, святую любовь.
Ты догоняешь птицу,
Словно ветер земли
И летишь с ней рядом
Вдаль своего небеси. |