Иосиф Латман
Все права остаются за автором
МЧИТСЯ ТЕНЬ, НАКРЫВАЯ МЕЧТУ...
Дай мне, Господи, сил удержаться
На плаву в этом мире недобром, -
Всё нутро моё, может быть, вздорно,
Вопиет: нет, на дно не хочу.
Прикипела тоска, - не расстаться
(Знать, в неравной борьбе сдали нервы):
Впереди в свете тусклом, неверном
Мчится Тень, накрывая Мечту...
Март 2005г.- Февраль 2023г.
|