Мы, словно, агнцы на закланье
В преддверии навязчивой вины.
Что выбрать,Рай или изгнанье?
Добро и зло,противность стороны.
К рассудку совесть побуждает
И Ангел всё пытается помочь.
К инстинктам низким чёрт спускает,
И удержаться мне уже невмочь.
Терзают душу паутины
Разлада и гуманности порыв.
Агрессия,смех без причины,
Раскаянье в грехе,души надрыв.
07.08.2019г. |