Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Праздник

Улыбайтесь
Чаще, люди!
Праздник и на вашей
Улице настУпит.
© Яас Йан.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама