Залез я в кузов – значит груздь,
Витаю в облаках – пилот,
Я за канат с тобой держусь,
Его в свой тянешь огород...
Стою, как вкопанный, креплюсь,
Согнута линия моя,
К тебе ни как не дотянусь,
Ведь у тебя есть только Я...
И та своя...
А погодя приходит грусть,
Я для тебя всего лишь груздь.
|