Ответ ... скорее всего самому себе. И я рад, что не чувствую ... укор.
Задав ВОПРОС ...
Задав ВОПРОС ... порою ... мы ЖАЖДЕМ откровенья!
И ложь услышав ... мы ищем оправданья. Но не себе.
Я ЗНАЛ ... что снег, что падает, был ЗДЕСЬ ....
давно, давно, давно ...