Под сухими горячими пальцами
Рвутся нитки последних преград
И по коже скользящие, влажные
Капли страсти шипят на губах
Вулканически плоть просыпается
И твердеет застывшею лавой
И качается страстью, качается
И взрывается в точке желанной
Лепестками в бутоне сокрытая
Розовеет жемчужиной грешница
Языку, подставляя соцветие
Пред салютная плавится лестница
В зеркалах барельефны движения
Кувыркается луч в отражениях
А в глазах твоих звезд притяжение
За мгновенье до в небо падения
|