Проходи, садись... А хочешь чай -
Байховый с добавкой абрикоса?
Посижу у твоего плеча,
А потом задам свои вопросы.
Ты ведь знаешь всё в моей судьбе.
Говорят, что сверху видно лучше.
Я поверю искренне тебе,
И рассказам про счастливый случай.
Обо всём с тобой поговорим,
И о том, что знаем только сами.
Обними меня, и до зари
Я следить не буду за часами.
Посиди ещё... Тебе пора?
Полчаса осталось до рассвета.
Ну, и пусть фантазии игра,
Чаще приходи, мне нужно это...
|