Я умирал и не дышало тело,
Не чувствовал вообще я ничего,
Сознание куда то улетело,
И в пустоту упало без всего.
На свете том, нет никакого света,
И нет там даже вечной темноты,
Там пустота и фон совсем без цвета,
Там есть покой и вечность тишины.
Там ты себя никак не ощущаешь,
Ведь органы все погрузились в сон,
Как будто ночью спишь и не кончаясь,
Тебе всё время снится пустой звон.
.....................................................................
Примечание автора:
-пустой звон - это как звук тишины)) не наполненный частотой и децибелами
|