Однажды я в песне случайно,
в давно уж прошедших летах,
услышал ваш голос и втайне,
решился открыться в мечтах.
Мне очи прекрасные снились,
а голос так нежно звучал,
и в чувствах о музе творились,
стихи, как любви карнавал.
Ваш образ чудесный и милый,
чарующим раем земным,
где свет лучезарности лилий,
что в грёзах теряю покой.
В блаженные грёзы не верю,
надежда - надёжный причал,
открою счастливую эру,
где гимн о любви бы звучал.
Не грустно мне, Боже, я таю
и счастлив, что вирши творю,
люблю, но в тоску не впадаю,
и радость свою вам дарю!
Василий Полятинский
19:02 – 20:15 07.01.23
© Свидетельство о публикации №123010704744
|