Ну, вот и кончились стихи,
И мысли сразу разлетелись,
Наверно, были неплохи,
Коль утащили их метели.
И унесли их далеко,
Где снег пушистый и игривый,
И, где им будет хорошо
Играть с метельной, белой гривой.
Туда, где вечная Зима,
Где айсберги остры, как рифы, -
А к нам уже идет Весна,
И зазвучат другие рифмы.
И подыграет им капель -
Мелодия сама родится,
И мы забудем про метель,
И сочинят нам песни птицы.
И трели звонкие свои
Подарят нам дрозды в дубравах,
И распахнется синева,
И оживут цветы и травы...
И чаще зазвучат слова
Лишь о Любви, не о разлуке,
Стрелою полетит молва:
-"Скорей Весны ловите звуки!"
С Её приходом кровь бурлит
И не дает тебе покоя,
И сердце радостно стучит,
Не понимая, - ЧТО ТАКОЕ???!!
|