Стихотворение «О птичьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

О птичьем

О, заповедное  птичее слово!

Птицы поют и не ждут птицелова.

Песню  небес  не заманишь в силки:

Звуки божественно высоки

И  упоительно бестелесны.

Людям не спеть эти птичии песни,

Насмерть прибитым к земным берегам

Не прорасти в этот праздничный гам.

Только душа в разговорах о птичках

Бьётся в груди, словно в клетке синичка!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама