Стихотворение «Он был другим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Он был другим...

Он был другим, она была другая
Как варианты из одной дилеммы
И так, по жизни рядышком шагая,
Решали очень сложные проблеммы.

Лучи любви, они увы незримы
Все удивлялись, есть любовь такая.
Несовместимы, но неразделимы
Он был другим, она была другая.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама