Семь футов под килем!- собрав чемодан,
Я выплыл за двери уютной квартиры.
Семь футов под килем! -я дерзок и пьян
От новых страстей и флюидов в эфире.
О, как же наивен я был! Как дитя!
Подняв паруса, увлекаемый ветром
За той, что играла со мною шутя,
Наматывал жизни своей километры.
Но скоро наш ветер сменился на штиль.
Корабль устал, паруса пообвисли.
И даже “семь футов“, с чем я уходил
Исчезли. И чёткими стали вдруг мысли.
Свет окон родных снова стал маяком.
Он путь указал, но, увы, было поздно.
Вот дом, перед ним я стою дураком...
А окна в домах будто на небе звезды.
|
Браво!