Я – римлянин, и на пиру литвинов
Я не случайный, а желанный гость.
Элита не желает быть единой,
И я им, как поперёк горла кость.
Но я то прав: в единстве наша сила,
Удельных княжеств рейтинг не высок.
И многих моё мнение бесило,
Но аргументы их сшибали с ног.
04.10..1997. Лида. Белоруссия.
|