Стихотворение «Бывало так, что били в спину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Бывало так, что били в спину

Бывало так, что били в спину,
Всего предвидеть не дано.
И смысла нет искать причину,
Случится всё, что суждено.
  Порою ссорился с друзьями,
  Но зла не делал никогда.
  Мы дружбу меряем годами,
  И подружились навсегда.
Жизнь не бывает без ошибок,
Сам ошибался и не раз.
В решеньях был ещё не гибок,
Не сознавал обиды фраз.
  Бывал правдив, наполовину,
  Считал, что так заведено.
  Зачем искать сейчас причину,
  Случилось всё, что суждено…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама