- А помнишь, милый, платье,
Из шёлка спелой вишни?..
Ты целовал запястья,
Играя в "третий лишний".
Ну, вот и доигрались...
Любовью прорастая,
Ломая напрочь грани,
Опомнились у края.
А дальше - вспышка света,
И небо воссияло!
За что нам счастье это,
И почему так мало?
Да, что десятилетий -
Мне б века не хватило.
Жаль, некому ответить...
- Ты помнишь платье, милый?..
из цикла "Единственному"
|