Мысли как люди
Блуждают в потемках
Что дальше будет
Страхи ребенка
Радость и горе
Им так привычно
Ходят по двое
Все как обычно
Там где встречают
БлизкО расстоянье
Если смеются
То рядом рыданье
Умер простился
Слова сожаленья
Кто то родился
Прими поздравленья
Так и шагают
Не зная про старость
Вечное горе
И вечная радость.
|