Плотно влезли селёдки в бочку:
У обочины не пройти.
Властью денежной озабочен
Каждый, дремлющий на пути.
Перекрыты проходы, въезды.
Пешеходов прогнал тупик.
Призывают пожар возмездий
Возмущенья уколы пик:
Вразуми, накажи причастных,
По заслугам ответ воздай,
Не взирая на чин и масть их.
Быть удобной должна среда.
Крупной рыбе - большое море.
Соразмерны: в порту причал,
Высота и длина заборов,
Ограждающих жизнь луча. |
Вкусно!