Иосиф Латман
Все права остаются за автором
В ГОДЫ МОЛОДЫЕ
В годы молодые
Все мы - фантазёры:
Мысли не застыли -
Пенясь в скалах моря...
Волосы седые
Украшают ныне,
Вихрясь в небе синем,
Волны, им родные...
Сердце так же бьётся,
Как в былые годы -
Вот-вот захлебнётся,
Потрясая своды...
Но увы, напрасно:
Канули в былое
Чувства неподвластны,
Время золотое...
30.01.2023г.
|
Пронеслось и сплыло,
Но душе пустое,
Праздное не мило.
Хочется подарка,
Светлой в сердце боли -
Муторной и сладкой...
Хоть влюбиться что ли?