Вот и встретились мы,
Так бывает, внезапно,
На просторах зимы
Жизнь листаем обратно.
Две девчонки сидят,
Не учебник на парте,
Столько жизненных дат,
Уместилось на карте,
Переездов, потерь
Светлых дней и унылых,
Но и ныне и впредь
Нет дорожек постылых.
Наша верность живёт,
В детство думы уводит,
Грусть по-прежнему жмёт,
Просто так не проходит.
Нас потери одни
Вдруг настигли внезапно,
Мы прошедшие дни
Возвращаем обратно.
И сдаваться отнюдь
Не хотим, не готовы...
Продолжаем наш путь,
Встрече радуясь снова.
29.01.23г. |