Стихотворение «ВОРОХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

ВОРОХ



тонула стая в прорве выданного НЕБА
захлёбывалась небывалым воздухом
всю ЗЕМЛЮ оставляя шумным ворохом
и многое чего здесь не приемля
обратно на прокорм спустя летела
которого на НЕБЕ не было
потом взмывала
падала взмывала
по очереди НЕБУ
ЗЕМЛЮ предавала
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама