Вера Вассорина Протасова-автор.
Зачем о прошлом вспоминать,
Когда любовь давно разбита,
Зачем сначала начинать,
Когда в душе щемит обида,
Зачем опять в который раз
Бросаться в омут с головою,
Так кто же виноват из нас,
Не знаем до сих пор с тобою .
Как же быть, мы же сами захлопнули двери,
И никто их открыть нам не сможет помочь,
Может быть, мы об этом потом пожалеем,
А сейчас мы бежим от любви нашей прочь..
А за окном осенний дождь,
Как сумасшедший льёт весь вечер,
А ты сегодня не придёшь,
И от досады плачут свечи,
Ну почему же мы опять
Бредём по замкнутому кругу,
И лишь разлука даст понять,
Как мы нужны с тобой друг другу.
Как же быть, мы же сами захлопнули двери,
И никто их открыть нам не в силах помочь,
Может быть, мы об этом потом пожалеем,
А пока мы бежим от любви нашей прочь....
|