В лодке времени,
Я плыву...
По тоске и по памяти,
Я на веслах гребу...
Забывая любимых -
Забываем родных.
Исчезаю...
Голосом мрачным,
Я от сюда - туда кричу !
Грани стираю,
Пространство рву...
Себя я, где-то там все жду !
Во мне было столько всего
В своей массе...
Будто айсберг, дрейфую, но не тону !
|
отсюда
Так айсберги и не тонут, они могут только растаять.
Может, Будто айсберг, дрейфую... и не таю.