Стихотворение «Зачем храню я ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Зачем храню я ...

Зачем храню я ... БОЛЬ?
Вернуться в прошлое мечтаю?
Мазохизм? На рану соль?
Я к сожалению не знаю ...

Зачем храню я ... РАДОСТЬ?
Вернуться в прошлое мечтаю?
Простых объятий сладость?
Я к сожалению не знаю ...

Зачем храню я ... СТРАХ?
Вернуться в прошлое мечтаю?
И помнить, что не в грёзах?
Я к сожалению не знаю ...

Зачем храню я ... СТИХИ?
Вернуться в прошлое мечтаю?
К портрету моему штрихи ...
Я к сожалению это знаю ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама