твой медленный ответ как точный гвоздь
забитый в сердце вместе с молотком
как горла поперёк комком
как с неба потрясенья кипятком
всего насквозь
который даже и не прозвучал
а сорвана с петель
Душа
скрипит болтается
совсем немного и отвалится
не удержал…
|