ВСЕ СЕТЬ ПЛЕТУТ КРАСИВЫЕ СЛОВА
Все сеть плетут красивые слова,
Слова, в которые любой поверит,
Бежишь вперед - там рая ворота,
Но тяжелы захлопнутые двери.
В его глазах мелькнет вдруг холодок -
И ты поймешь, что ты ему чужая,
И вместо слов - усталый горький вздох,
И не видать заманчивого рая.
Чужой души неведомой урок
Тебя как рыбку на крючок посадит.
Доверчивость у нас почти порок,
Но как же трудно с глупым сердцем сладить! |