Клавдия! А из какой части Камасутры взято, не подскажете? Тоже с удовольствием выспался бы! А вообще-то я поклонник всех восточных сексуальных практик, особенно Ааранги Ранги и Даосских сексуальных практик. У меня даже любовно-эротический роман есть на эту тему, называется "Дикарка". Кстати, как Вам нравится тот раздел Камасутры, где даются наставления, если не получается ребёнок от мужа, соблазнить мужа сестры или соседки? Ваш поклонник Николай.