Сошлись в едином -
авангард и сюрр…
Несбыточность и
будущее в прошлом.
Переплелись – поди там
разберись,
что к нам нагрянет
в день сегодняшний
и без вопросов лишних.
В единой точке
прошлое - сейчас
танцует с будущим,
но в нашем настоящем.
И стрелки крутят
бедный циферблат
туда-сюда
опять и вновь обратно.
Какой задействован был
тайный механизм,
что время скачет
словно
белка в клетке.
и бой старинных золотых
часов лишь дополняет
склянок корабельных пение.
Сюрреализм и авангард.
на холст
мазками улеглись
и дремлют…
и что им время…
отзвуки эпох,
переплетение картин
из будущего в прошлом.
|
Очень понравилось!))