В моей руке твоя рука
И жмёт ладонь, твою ладонь
И проскользнёт средь них искра
И полыхнёт любви огонь
Да, в наши души вник пожар
Не стоит нам о том юзжать
Он сверху нам, от бога дар
И нам его не избежать
Он наши души не сожжёт
А только ласково согреет
И в душах наших зацветёт
Сама, прекрасная каттлея
Проложит тропочку в миры,
Где вечный май благоухает
Его манеры столь щедры-
Цветами роз благословляют
Не отпускай моей руки
Ладонью жми мою ладонь
И всем невзгодам вопреки
Неси в душе любви огонь
|
Ну, это не дружба, это другое чувство. Высшее.