Замечательно, Александр. И исполнитель песни молодец, хорошо голосом владеет!
Пусть пишут дураки стихи, пусть глупости свои свершают, без их прекрасной чепухи все люди на земле скучают...
Уходит утром, дверь захлопнув впопыхах,
Родные ждут его, порой прощая странности.
Пусть говорят, что он витает в облаках,
А он работает корректором реальности.
ЗдОрово написано, Александр!