Два пожилых не знают сколько им осталось
Прожили много значит остается, малость
Один ждёт смерти, что такая жизнь досталась
Другой гуляет и не думает про старость
Один все понял и пошёл в ларёк напиться
Ну, а другому захотелось вновь жениться
Тот, кто женился первым улетел на небо
Второму лишь хватает купить хлеба.
|