Когда певуньи, празднуя прилёт,
Солируют с эстрад театра птичьего,
Весною пахнет, а душа поёт,
И хочется чего-то необычного.
Так хочется возвыситься, взлететь
Над кипенью весеннего цветения...
Хлебнув адреналина, захмелеть
От острых чувств... до головокружения!
Так хочется коснуться красоты,
В полёте обретая вдохновение –
Смотреть на совершенство с высоты
И радоваться каждому мгновению!
Так хочется в обыденности дней
Найти себе «богиню», вроде идола –
Порхая легкомысленно над ней,
Пылиночки сдувать, коль счастье выпало!
Да мало ли… Всего не перечесть,
Что ищется, желается и грезится…
Прекрасно, что любовь на свете есть,
А прочее не важно – перемелется.
Так хочется воскликнуть вновь и вновь:
– Весна пришла... Да здравствует Любовь!
|