Сутки длинными стали, и жёстче
Отчего-то теперь уж постель,
Сны короче, тревожней с той ночи,
Как отправили мы сыновей.
Новостей бесконечные ленты
Разрывают на части сердца,
Мы уверены в эти моменты,
Все успешно дойдут до конца,
До победы, изгнавши навеки
С изувеченной зверски земли,
Всех, кто звание человека
Испоганил в нацистской пыли.
И вернутся с победой, достойно,
В дом родной. Об одном я молюсь,
Чтобы было всё в мире спокойно!
Сыновья возвращаются пусть!
|