Стихотворение «Мы разольем печали по бокалам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 597 +2
Дата:

Мы разольем печали по бокалам

Мы разольем печали по бокалам,
По капле выпьем горечь без остатка,
И аромат греха медово-сладкий
Приправим ароматами фиалки...

И терпкое вино искрит в бокале,
Как яд  любовный, манит и дурманит,
Но милый, нам с тобой необходимо
Испить все это до последней капли.

Ты лепестками нежными фиалки
Осыпишь  неизбежный  путь разлуки.
Мой дорогой, любимый, ненаглядный,
Прости за  раны,  за любовь, за муки...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама